您的位置: 首页 >业务专题>模范机关建设>机关党建>详细内容

爱心助学固脱贫

发布时间:2020-09-28 信息来源:市日博体育 【字体:

石门县白云镇北峪湾村的才相英,是市日博体育投资评审中心的结对帮扶对象,家中祖孙两人相依为命,祖母年迈,缺少劳动力,没有稳定收入,在国家政策和方方面面的帮助下已如期脱贫。今年,孙女黄婷以优异的成绩考入湖南农业大学,莘莘学子即将踏入大学门槛,却难以负担学杂费及生活费,对刚脱贫的家庭带来了返贫的危险。了解这一情况后,市日博体育投资评审中心倡议全体人员进行爱心捐助,奉献一颗爱心,成就孩子梦想,为巩固脱贫贡献自己的一份力量。

8edb021b4290415abe7f37bd702d5265.jpg

9月24日上午,市日博体育投资评审中心将7100元爱心捐款送到了才相应家中。评审中心负责人与帮扶对象进行了亲切交谈,表示将帮助才相英家搞好农产品销售,并勉励黄婷在努力学习的同时力所能及地开展勤工俭学,减轻家庭负担,完成学业、回报社会。

 

来源:投资评审中心

审核:陈成


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
xxfseo.com