您的位置: 首页 >业务专题>模范机关建设>机关党建>详细内容

“收获成长 不负青春”市日博体育举办第三期读书会

发布时间:2020-12-23 信息来源:市日博体育 【字体:

唯有读书方宁静,最是书香能致远。12月18日,市日博体育团工委组织举办“收获成长·不负青春”第三期读书会,局党组成员、纪检监察组组长陆振岩,党组成员、副局长郝介球,人事科、机关党委负责人与全体青年干部共同参加。

读书会在时代楷模张桂梅的事迹中拉开序幕,三名青年干部围绕主题,从经典启蒙书籍《千字文》到心灵励志图书《不抱怨的世界》,从东方文化到西方文化,从讲述故事到自己感悟,大家在书香中分享知识、交流体会。“读书不仅是消遣,更是内心的独白,可以让我更好地认识自己”,在分享中大家纷纷表示一年来通过读书收获颇丰。

郝介球充分肯定了读书会,他寄语局机关青年干部,要多读书,扩大知识面;要读好书,针对各自岗位职责选读书籍,增强干事创业的本领;要用活书,把学到的知识落实到工作实践中去。   

 

来源:团工委

审核:陈成


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
xxfseo.com