您的位置: 首页 >资讯中心>工作动态>本市财经动态>详细内容

杨天生研究部署11月份市日博体育重点工作

发布时间:2020-11-10 信息来源:市日博体育 【字体:

11月9日上午,市日博体育党组书记、局长、二级巡视员杨天生主持召开局长办公会,专题研究11月份全局工作要点、常德市乡村学校特殊岗位津贴专项资金管理办法等重点工作。

b99af76c71ed421888af4b036560c5ab.jpg

会议现场

紧接着,杨天生主持召开局务会,全体在家的局领导和科室(单位)负责人参加会议。办公室通报了10月份全局重点工作完成情况;副局长郑维菊就分管的工作进行了发言;局党组副书记、副局长蒋金华安排部署了11月份全局重点工作,要求全力以赴争先创优、抓紧组织日博体育收入、加快推进预算编制、切实加强日博体育管理,以及做好巡察整改、迎接脱贫攻坚考核、党建有关工作等其他重点工作。

2d72c29f4f514b2d9861128c01460ffa.jpg

杨天生讲话

杨天生最后强调,要紧盯年初目标,补短板、争加分,确保争先创优;要适应新形势、新要求,努力提升工作质量与效率;要善于沟通协调,搞好宣传解释;要关心关注干部,切实帮助帮扶。

 

来源:办公室

审核:陈成


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
xxfseo.com