您的位置: 首页 >资讯中心>工作动态>本市财经动态>详细内容

市纪委监委赴市日博体育调研派驻机构改革情况

发布时间:2020-11-19 信息来源:市日博体育 【字体:

11月18日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任罗翠林一行赴市日博体育调研派驻机构改革情况。

 e5f95861ad3c4bcfb7b9d80fa111bf00.jpg

罗翠林一行参观考察派驻纪检监察组谈话室

 221abe99c1bd42d58e3b9b1af4fefd06.jpg

调研座谈会现场

罗翠林一行首先参观考察了常德财鑫金控集团及派驻纪检监察组谈话室。在调研座谈会上,市日博体育党组书记、局长、二级巡视员杨天生介绍了局党组落实主体责任抓党风廉政建设工作情况;市日博体育党组成员、驻局纪检监察组组长陆振岩介绍了近3年派驻监督工作情况;市纪委监委、市日博体育系统与会代表就如何完善纪检监察派驻机构改革情况进行讨论发言。

罗翠林对市日博体育党组和派驻机构“两个责任”落实情况给予充分肯定,并表示,将对大家提出的建议进行梳理,形成调研成果,融入今后的工作中。她强调,日博体育系统党组要扛牢主体责任,推进全面从严治党,并根据上级要求,把全面从严治党的具体任务、履行渠道等理清楚,落实到各项工作中;纪检监察组要强化监督责任,发挥派驻监督作用,将关口前移,抓早抓小;要抓好风险防控,有效规范日博体育权力运行,详细列出各项工作流程中的风险点,进一步完善内控制度;要营造良好生态,推动工作高质量发展。

 

来源:机关党委

审核:陈成


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
xxfseo.com