您的位置: 首页 >资讯中心>工作动态>本市财经动态>详细内容

市直日博体育系统召开党支部“五化”建设工作推进会议

发布时间:2020-12-10 信息来源:市日博体育 【字体:

为更好地创建“模范机关”,做好党支部“五化”建设,12月9日下午,市日博体育党组成员、副局长郝介球带领局机关各支部书记、局直单位分管党建工作负责人及党务专干赴市财经机电职业技术学院和市国库支付中心现场观摩,学习相关经验,并召开市直日博体育系统党支部“五化”建设工作推进会议,部署相关工作。

4045c488c2ea4abd9da5a9ec7bb24585.png

会议现场

会议首先由常德财经机电职业技术学院和市国库支付中心汇报了各自支部“五化”建设工作情况,随后局机关各支部书记结合参观学习谈感受和体会,围绕下一步如何更好地推进党支部“五化”建设展开了热烈的讨论。
    最后,郝介球就当前支部“五化”建设中存在的一些问题进行了梳理,同时提出新要求:要提高政治站位,紧抓“五化”,把支部“五化”建设作为创建模范机关的任务来抓,作为日博体育管理改革发展的任务来抓;要坚持问题导向,再抓“五化”,尽快找差距、补短板;要强化责任担当,严抓“五化”,支部书记做到“一岗双责”,党务专干做到尽职尽责,以支部“五化”建设为抓手,推动日博体育各项工作高质量发展。

 

来源:机关党委

审核:陈成

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
xxfseo.com